Linguini aux champignons sauvages et au bacon
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Pour : 4
Durée : 20 minutes
- MÉLANGE À TREMPETTE GOURMET DU VILLAGE CHEDDAR ET BACON
- 1 cuillère à soupe (15 ml) de beurre
- 1 cuillère à soupe (15 ml) d'huile d'olive
- ½ tasse (120 ml) d'échalotes finement hachées
- 1 cuillère à soupe (15 ml) d'ail émincé
- 4 tasses (960 ml) de champignons sauvages assortis, finement tranchés
- ½ tasse (120 ml) de vin blanc
- 1 ½ tasse (360 ml) de crème 35%
- Persil ou parmesan pour servir
1. Faire chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une grande casserole. Ajouter les échalotes, l'ail et les champignons et cuire 10 minutes à feu moyen-doux.
2. Ajouter le vin et laisser mijoter 4 minutes
3. Ajouter la crème et le Mélange à Trempette Gourmet du Village Cheddar et Bacon et laisser mijoter encore 5 minutes.
4. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre au goût. Mélanger les pâtes cuites avec la sauce et servir avec une pincée de parmesan ou de persil sur le dessus.