Tagliatelles au parmesan, artichauts et crevettes sautées au vin blanc
Alexander Foster-Petrocco
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Pour : 2
Temps 15 minutes
- MÉLANGE À TREMPETTE GOURMET DU VILLAGE PARMESAN & ARTICHAUT - 30 ml (2 cuillères à soupe) d'huile d'olive - 250 ml (1 tasse) de crème 15% - 60 ml (1/4 tasse) de vin blanc - 20 grosses crevettes, non cuites, décortiquées - 2 tomates italiennes coupées en dés - 1 échalote française hachée - 250 g de tagliatelles cuites
1. Faites chauffer l'huile d'olive, faites cuire l'échalote 3 minutes et ajoutez les crevettes. 2. Cuire 1 minute de chaque côté. 3. Ajouter les tomates et notre trempette primée et cuire 2 minutes. 4. Déglacer avec le vin blanc. 5. Laisser évaporer la moitié du liquide puis ajouter la crème. 6. Bien mélanger en écrasant légèrement les tomates pour en extraire un peu de jus. 7. Cuire encore quelques minutes. 8. Verser sur les pâtes cuites et servir.