Smoke Show Chili

Piment de spectacle de fumée

Alexander Foster-Petrocco

Pour : 6
Durée : 25 minutes

- 2 livres de boeuf haché
- 1 gros oignon, haché
- 1 boîte (796 millilitres) de tomates concassées en purée
- 1 boîte (425 grammes) de haricots rouges, non égouttés
- 1/4 tasse de sauce piquante Smoke Show Habanero Lime
- 2 cuillères à soupe de mélange d'épices Jalapeno Smoke Show


1. Cuire le bœuf dans une grande marmite antiadhésive jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajouter l'oignon; cuire 3 minutes. Drain.
2. Incorporer les ingrédients restants. Chauffer jusqu'à ébullition. Remuez souvent.
3. Mijoter, partiellement couvert, 15 min. jusqu'à ce que les saveurs soient mélangées; en remuant souvent. Garnir à volonté.

Retour au blog