Salade de nouilles aux crevettes
Share
Pour : 4
Durée : 40 minutes
- 8 onces de votre choix de nouilles aux œufs ou vermicelles
- 400g de crevettes moyennes crues, décongelées, décortiquées et nettoyées
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 ½ tasse de germes de soja
- 1 poivron rouge moyen, en julienne
- 1 petit oignon rouge émincé finement
- ¼ botte de coriandre ciselée
- 2 oignons verts ou oignons verts, hachés finement
- Citron vert, au goût
- ⅓ tasse d'arachides ou de noix de cajou, hachées
- 1 bouteille de sauce barbecue coréenne Wildly Delicious
2. Pendant que les crevettes marinent, hachez tous les légumes.
3. Préparez les nouilles comme le recommande l'emballage. Mettez-le de côté en le mélangeant avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pour éviter qu'il ne colle.
4. Dans une poêle chauffée, ajouter les crevettes marinées et cuire jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 1-2 minutes de chaque côté.
5, Assemblez votre salade : Ajoutez des nouilles cuites, des germes de soja, des poivrons rouges, des oignons rouges, des crevettes cuites, garnissez de coriandre, d'oignons verts, de noix hachées, de jus de citron vert et autant que vous le souhaitez. Sauce barbecue coréenne Wildly Delicious. Mélangez le tout et servez.