Salmon Satay with Wasabi Ginger Dipping Sauce

Satay de saumon avec trempette au wasabi et au gingembre

Gina Petrocco

Donne : 2 douzaines

Durée : 20 minutes

Ingrédients
- 2 1/2 livres de filet de saumon coupé au centre sans peau, les arêtes enlevées
- Frottement aux fruits de mer Stonewall Kitchen Maine
- 2 douzaines de brochettes en bambou de 6 pouces
- Pulvérisation panoramique
- 1/2 tasse de sauce wasabi gingembre Stonewall Kitchen pour tremper


les directions
1. Préchauffer la plaque chauffante à feu moyen-élevé.
2. Couper le saumon en 24 lanières d'environ 4x3/4x1/4 pouces.
3. Enfiler le saumon sur des brochettes en bambou.
4. Assaisonnez légèrement le saumon avec Maine Seafood Rub
5. Vaporiser la plaque chauffante avec un aérosol pour poêle.
6. Placer les brochettes de saumon sur la plaque chauffante et cuire environ 1 minute de chaque côté.
7. Disposer sur un plateau avec un petit bol de Sauce Wasabi Gingembre.

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