- 3 cuillères à soupe (1.5 oz) de MÉLANGE À TREMPETTE GOURMET DU VILLAGE PARMESAN & ARTICHAUT - 120 g (4,2 oz) de chair de crabe en conserve, égouttée et hachée - 1 boîte de 390 g (13.75 oz) de coeurs d'artichauts égouttés et hachés - 125 ml (1/2 tasse) de vraie mayonnaise - 15 ml (1 cuillère à soupe) de jus de citron frais - 60 ml (1/4 tasse) de parmesan râpé (divisé)
1. Chauffer le four à 350 ˚F (180 ˚C). 2. Mélangez tous les ingrédients ensemble (sauf 30 ml/2 cuillères à soupe de parmesan). 3. Placer dans une petite cocotte allant au four et cuire (sans couvercle) jusqu'à ce qu'elle soit chaude (env. 20 min). 4. Retirer et saupoudrer de 30 ml (2 c. à soupe) de parmesan. 5. Passer sous le gril environ 1 minute jusqu'à ce que le dessus devienne doré.