Gourmet du Village Cheddar & Bacon Dip Mix 

Mini pains de viande enveloppés de bacon

Alexander Foster-Petrocco

Pour : 4

Durée : 50 minutes

- 1 sachet de MÉLANGE À TREMPETTE GOURMET DU VILLAGE CHEDDAR & BACON
- 700 g (1 1/2 lb) de bœuf haché maigre
- 1 oeuf
- 50 ml (1/4 tasse) de ketchup
- 15 ml (1 c. à soupe) de sauce Worcestershire
- 5 ml (1 cuillère à café) de sel
- 175 ml (3/4 tasse) de flocons d'avoine
- 75 ml (1/3 tasse) de poivron rouge haché
- 4 tranches de bacon

1. Préchauffer le four à 375˚F(190˚C). Dans un grand bol, mélanger l'œuf, le ketchup, le Worcestershire, notre Mélange à Trempette Cheddar Bacon et le sel; mélanger les flocons d'avoine et le poivron rouge.
2. Ajouter le bœuf haché, bien mélanger avec tous les ingrédients.
3. Diviser en 4 portions, en donnant à chacune la forme et la taille d'une grosse pomme de terre au four; enrouler une bande de bacon autour de chacun, extrémités repliées dessous.
4. Placer dans un plat allant au four et cuire pendant 40 minutes, puis allumer le gril pendant 3 minutes supplémentaires.

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