Pain de viande
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Pour : 6
Durée : 1h30
- 3/4 livre de boeuf haché
- 3/4 livre de porc haché
- 1/2 tasse d'oignon, haché
- 1/3 tasse de relish rouge de la ferme
- 1/4 tasse de sauce tomate
- 3/4 tasse de chapelure
- 1 œuf légèrement battu
- 1 1/2 cuillères à café de sel
- 2 cuillères à soupe de ketchup de campagne
- 2 cuillères à soupe de cassonade claire
1. Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces.
2. Mélanger le bœuf, le porc, l'oignon, la relish rouge de la ferme, la sauce tomate, la chapelure, l'œuf et le sel. Bien mélanger et placer dans le moule à pain préparé.
3. Mélanger le Ketchup et la cassonade. Répartir ce mélange sur le pain de viande.
4. Cuire au four 1-1 1/4 heures jusqu'à ce que le pain de viande soit ferme et ait une température interne de 160 degrés F. Retirer le pain de viande du four et égoutter la graisse et laisser "prendre" 15 minutes avant de trancher et de servir.