Maple Bacon Mashed Potatoes

Purée de pommes de terre au bacon et à l'érable

Alexander Foster-Petrocco

Donnez à votre purée de pommes de terre une touche sucrée et salée avec la confiture d'oignons et de bacon à l'érable de Stonewall Kitchen.

Sert : 6-8

Durée : 40 minutes

Ingrédients

  • 2 1/2 livres de pommes de terre Yukon Gold pelées, coupées en gros morceaux de taille égale
  • 1/2 tasse de crème légère\n- 1/2-3/4 tasse de lait entier
  • 6 cuillères à soupe de beurre\n
  • 3 cuillères à soupe de confiture d'oignons et de bacon à l'érable Stonewall Kitchen
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette, hachée
  • 1 cuillère à café de sel
  • Poivre

les directions

  1. Mettre les pommes de terre dans une grande casserole d'eau froide bien salée. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 15 à 20 minutes. Les pommes de terre sont cuites lorsqu'une fourchette ou un couteau se glisse facilement au centre.
  2. Pendant la cuisson des pommes de terre, chauffer la crème, le lait et le beurre dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce que le beurre fonde. Ajouter la confiture d'oignons au bacon et à l'érable et remuer jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Ajouter la ciboulette et le sel.
  3. Égoutter les pommes de terre dans une passoire. Remettre les pommes de terre dans la marmite. Remettez à feu doux et remuez les pommes de terre pour les sécher. Éteignez le brûleur. Écraser les pommes de terre. Ajouter le mélange de crème chauffée et saler et poivrer au goût. Sers immédiatement.

Prendre plaisir!!

Retour au blog