Habanero Feta Dip

Trempette Habanero Feta

Alexander Foster-Petrocco

Pour : 2

Durée : 10 minutes

- 2 gros poivrons rouges grillés
- 1 tasse de fromage feta
- 1/3 tasse de yaourt grec
- 2 cuillères à soupe de sauce piquante Smoke Show Habanero Lime
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge Zoe
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1-2 gousses d'ail hachées
- 1 cuillère à soupe de paprika
- Flocons de chili
- Basilic frais


1. Dans un robot culinaire ou un mélangeur, ajouter les poivrons rôtis, la feta, le yogourt grec, le citron vert Habanero, l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail haché, le paprika et une pincée de flocons de piment.
2. Mélangez ou mixez jusqu'à ce que le mélange soit orange mais encore un peu gros. Essayez de ne pas en faire trop ! Avoir quelques morceaux de feta dans votre trempette lui donnera de la texture et un traitement excessif peut le rendre granuleux. Goûtez et ajoutez un peu de citron vert Habanero supplémentaire si vous l'aimez plus épicé!
3. Transférez votre trempette dans un bol de service et garnissez de fromage feta émietté supplémentaire, d'une pincée de flocons de piment et de basilic frais. Servir et déguster ou conserver au réfrigérateur jusqu'à 5 jours dans un contenant hermétique.

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