Pommes de terre écrasées faciles
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Pour : 2-4
Durée : 60 minutes
- 1,5 lb de mini pommes de terre
- 2 cuillères à soupe de beurre non salé
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge Zoe
- 2 cuillères à soupe de mélange d'épices Smoke Show Jalapeño
- Sel et poivre au goût
- Persil finement haché
1. La première étape consiste à cuire les pommes de terre. Porter à ébullition une casserole d'eau salée. Cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres - cela devrait prendre environ 20 à 25 minutes.
2. Préchauffer le four à 400°F.
3. Égouttez les pommes de terre et laissez-les sécher dans la passoire pendant environ 5 minutes pour éliminer toute humidité supplémentaire.
4. Il est maintenant temps de fracasser ! Placez les pommes de terre sur un plateau puis utilisez une grande fourchette ou un presse-purée pour les écraser, en les gardant en un seul morceau. La règle générale est mince = plus croustillant et plus épais = intérieur plus moelleux. Garder la peau de vos pommes de terre va aussi leur donner ce croquant !
5. Laissez-les sécher à nouveau à la vapeur sur la plaque pendant environ 5 minutes pour libérer plus d'humidité - c'est l'astuce qui les rend plus croustillants !
6. Arroser de beurre, d'huile d'olive, puis saupoudrer de sel et de poivre et du mélange d'épices Smoke Show Jalapeno.
7. Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien dorées et croustillantes.
8. Servir chaud, saupoudré de persil. Prendre plaisir!