Gourmet du Village Lemon Dill Dip Mix

Saumon grillé à l'aneth

Alexander Foster-Petrocco

Pour : 4

Durée : 15 minutes

- 15 ml (1 c. à soupe) DE MÉLANGE À TREMPETTE GOURMET DU VILLAGE CITRON ANETH
- 750 g (1 ½ lbs) de filet de saumon, coupé en 4 morceaux
- 15 ml (1 cuillère à soupe) d'huile d'olive
- 2 oignons verts émincés
- 1 ml (1/2 c. à thé) de zeste de citron râpé

1. Chauffer le barbecue à feu moyen-vif.
2. Combiner les oignons, le MÉLANGE À TREMPETTE ANETH ET CITRON et le zeste de citron.
3. Badigeonnez le gril d'huile.
4. Badigeonner le côté sans peau des filets avec de l'huile, saupoudrer du mélange au citron et à l'aneth.
5. Placer les filets, côté peau vers le bas, sur le gril chaud.
6. Griller jusqu'à ce que le saumon se défasse facilement, environ 10 minutes.

Retour au blog