Baked Brie in Pastry

Brie au four en pâtisserie

Alexander Foster-Petrocco

Garniture de Brie Gourmet du Village

Pour : 2
Durée : 30 minutes

- 200 g (7 oz) Brie ou Camembert
- 2 feuilles de pâte feuilletée
- 1 boîte de GOURMET VILLAGE BRIE GARNITURE
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à soupe (15 ml) d'eau

1. À l'aide d'un couteau, retirer la croûte supérieure d'un Brie ou d'un Camembert de 200 g et déposer sur une feuille de pâte feuilletée.
2. Couvrir avec votre choix de GOURMET VILLAGE BRIE GARNITURE (préparé selon les instructions sur la boîte).
3. Pliez la pâte feuilletée vers le haut et sur le fromage. Badigeonnez les bords de la pâte feuilletée avec un mélange de 1 cuillère à soupe d'eau et de jaune.
4. Déposer une autre feuille de pâte feuilletée dessus en enlevant l'excédent.
5. Enduisez toute la surface et les côtés avec le mélange de jaunes. Placer au four à 200 ºC (400 ºF) et cuire pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
6. Servir avec une baguette chaude ou des craquelins artisanaux.

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